Я кружилась словно птица..

Алевтина Перевозникова
Я кружилась словно птица ..
Ветер обломил крыло .
Падала душа синица ,
Тельце к смерти обрекло ..

Вот и чёрный пень колодой ,
Зацепил меня слегка .
Дух сковало вдрух дремотой .
Как же ,жизнь так коротка ?

Только ты меня увидел ,
Капля мёда для души .
Слов орешками насытил ,
Силу ласково в тиши .

Там где солнышко светило ,
Было хорошо с тобой .
И любовь двоих хранила .
В сказке чуда под звездой .

Стала чувствую жар птицей !
С чистой совестью живём .
Из лучей нашей зарницы ,
Счастье мы своё плетём .