Вы слишком креативны

Игорь Касьянов
Вы слишком креативны ,многими любимы
А я рисую радугой картины
У вас полно друзей, в том числе и я
На ваших устах имя не моё, а зря
Я Вас люблю!О как вы мне необходимы
Друзья всегда нужны и встарь считалось модно
Иметь множество друзей:
Выбирая как перекидной календарь
И выбрать среди них меня
Задача не из легких, сложно
Зачем нам толковать, как в старину
Вы мне нужны! хочу признаться
Кольцо на безымянный,венчание как раньше
Свадьбы, девишники, мальчишники несомненно
Если есть любовь должны остаться
Так выходи на свет! Нас одиночество побило больно
Скрепим навечно руки узами любви
Я весь, я твой, никто другой
С меня довольно: одиночества довольно...