Ощути себя частью целого

Наталия Константинова 8
Ощути себя частью целого,
Неделимого, чёрно-белого,
Разноцветного, необъятного,
Неприметного и приятного.
Ощути себя частью космоса
И крупицей, центром Логоса,
Беспредельностью очевидного,
Тем, что видано и не видано.
Ощути себя лишь самим собой,
Вечным роком и святой судьбой.
Стань невидимым, одиноким стань,
Несгибаемым и прямым, как сталь,
Развесёлым, словно в цирке шут.
Будь живым. Слышишь? Просто будь.