Ткань судьбы

Дарафея
 
 

В ткань судьбы вплетаем прочно
наши мысли и дела,
в детстве цвет её молочный,
с ним нас мама родила.
В юность - радужно-счастливый,
все надежды впереди.
Зрелость мудростью красиво
награждает на пути.
В старость - разные оттенки
даже с нитью серебра.
Ткань такая для проверки:
шёл ли ты тропой добра?


20.12.2018