Толкает мысль одна другую...

Марина Волнорезова
Толкает мысль одна другую -
«Люблю» вжимается в «Прощай»,
«Прости» находит щель глухую,
Обидой меряя свой рай…
В пустотах между беглых смыслов -
Нелепый спор… мятеж… конфликт…
Качают чувства коромысло –
Не оглашая свой вердикт…
Сумятица противоречий
Скитается среди тревог…
Скупая ночь сутулит плечи -
Надеждой не напиться впрок!
С рассветом мысли подустали,
Тугую отпустив петлю,
«Прощай» - среди воспоминаний…
Начало всех начал -  «Люблю!»