нельзя

Сергей Круглов
нельзя выбалтывать врагам,
а также тем, кто с ними дружит
про то,  про что ты знаешь сам,
и то, что знать совсем не нужно,

все тайны наши для врагов,
как для кота все тот же Вискас,
вперед не делайте шагов-
не подходите слишком близко,

шажок вперед и два назад-
держите ритм, пучками нервы,
и будь готов всему быть рад,
враги - они такие стервы