Следы от одежды!

Гаджи Хамаев
Следы от одежды не остаются!
Следы же эти,
Не возвеличат человека
Как культовую фигуру,
Как личность на века
И не уменьшат достоинств.
Одежда ценится больше.
Одежду уважают!
С одеждой считаются!
Одежде внимают!
В одежду влюбляются!
Явления встречаются чаще
Трендово одет
Личность высокая,
Солидно одет
Выйти в люди не в труд!
Следы от одежды,
Хоть мерцают в воспоминаниях, снах,
Так как визуальное
Лучше припоминается.
Но это не палуба
Личностных качеств.
Встречаются пары,
Трендово-солидной одежды
И пустого мяса окутанного им.
Встречаются пары
Серых лохмотий,
Нутронаполненной жизненными красками плоти.
Ведь эмоции оставляют
Больше следов!
В сердцах чем одежда!
Если же мы начнем ценить их
Шмоток прежде!

#набросокмысли
#короткаямысльвстихах