Песня про операторов ЭВМ

Анна Агеева 2
1)Кто-то вдруг, в тишине
Постучался в двери.
Неужели ко мне!Верю и не верю!
Полис или рецепт
Иль печать поставить.
Не забыть бы в четверг
Мне отчет отправить!

Пр. Мне лекарства срочно нужны,
Их мне быстро выпишешь ты,
Или я в министерство пойду
И на всех управу найду.
Все, ушел, надо карты вбивать,
Весь завал на столе разобрать.
Ведь 2 дня осталось всего!
Кажется успела!

2.Вот талоны лежат
Меньше их не стало.
Все их нужно вбивать,
Времени так мало!
Почему их врачи
Под конец приносят.
Где же их столько дней
Каждый месяц носит!

Пр. Вдруг опять звонит телефон,
Говорят там: Юля бегом!
Наш опять компьютер завис,
Ты приди во всем разберись!
А ещё прививки вбивать,
Как же это все успевать!
В монитор всё время глядим!
Кажется успели!