Пионер души...

Георгий Раенков
Все же Бродским я не стану,
я - Фарятьев от рожденья -
дробью меченый случайно -
серебром стихотворенья
тех, измученных юдолью
в лагерях простора мысли,
не ушедших за кордоны
всеми проклятой Отчизны.
Я - Фарятьев по природе -
пионер души, мечтатель,
просто взвинченный, как Бродский,
просто дроби знаменатель.
Я делю свои юдоли
с теми - русскими с рожденья -
не ушедших за пределы -
Серебром стихотворенья...

       20.12.12