***

Мария Садова
А за окном уже темно,
И только белый снег кружится.
И вновь мне вспомнилось одно –
Как грусть на разум мой ложится.

Такая тихая печаль
Сжимает сердце снежной цепью.
И вновь зовёт куда-то  даль,
Вновь манит белоснежной степью.