Благо рук!

Гаджи Хамаев
Руки!
Чем же заняты они?
Благим!...? Не думаю...
А ты?
А может всякой дурью?
Типа экранных сплетен!
Из целой ленты
Сотен и сотен.
А может блудом?
А может руки есть
Но неисправны,
И владение ими бесправно!
Есть люди,
Блага рук лишенные
И быть может
Милость к ним выше
Чем к тебе!
Но это Свыше Мудрость!
Неподвластная тебе и мне!
Бытуют много рук,
Бесправных
Имея якобы кодекс
Правды!
Крадут!
То на что права не имеют,
Но замять сей акт
Найдется якобы мораль!
Но это сатанинский пакт.
Бытуют много рук,
За имение их не воздавая
Погрязшие в недугах,
Срам и блуд!
Нечисть все глубже ковыряют!
Бытуют много рук
Общественно святыми притворяясь,
Оставшися одни
Бесправие творят!
Руки!
На пару с ними скрытый блуд
Творят бесчестие,
А прилюдно лгут!
Руки! Та физика,
Что другим необходима
Для элементарностей
Сих бытных дел,
Одними в блуде непоколебима!
Печаль!
Столь гнусный их удел!
Руки!
С течением столь многих лет,
Упорствуют не в благе
И не чисты.
Ценность блага не осознают
Они слепы, они не знают!
Что многих,
Случай жизни!
Тех благ лишил,
Что у одних не осознавая
Текут в потоке быта!
Должное,
За имение не воздавая!
Мы забвенны
То тех пор,
Пока беда,
Нас не коснется
Сочувствий лишены сердца,
Так забвенны, что не очнемся!
Руки!
То благо!
Что даровано, что есть!
Ценность чему, без утери не счесть!



#набросокмысли
#ВсеПоВолеГосподаВсемогущего
#безрукиймальчик
25ноя2018