В ожидании Нового года

Мария Садова
Давно я знаю это чувство –
Блаженство в белой тишине.
Ведь снег – изящное искусство,
Что появляется извне.
А хлопья снежные кружатся –
Давно уже звенит зима –
И белым облаком ложатся
На задремавшие дома.
И в одеяньи  белоснежном
Волшебный  лес  ждёт Новый год,
И в мире новом, безмятежном,
Душа от счастья запоёт.