Однажды ты мне приснился

Дарья Олеговна Никитина
Знаешь,однажды ты мне приснился,
Сказав,что я слишком много пишу о любви.
А я так хотела б забыть всё,
И не вспоминать это,сидя в тиши.
Знаешь,однажды ты мне приснился,
Рассказывал,как идёт твоя жизнь.
А мне слушать это было противно,
Ведь слова твои были полны лжи.
Знаешь,однажды ты мне приснился,
Сказал,что я слишком зациклена на стихах.
А я лишь улыбнулась,так искренно,
Твоё мнение для меня теперь просто прах.
Знаешь,однажды ты мне приснился,
И я увидела,какой ты чужой.
Внутри меня окончательно что-то рассыпалось,
И я молча ушла,со спокойной душой.