моей подруге посвяшается. 19. 12. 18

Светлана Рожман
Я сожгу за тобой мосты.
Разорву контракты с любовью.
Ветру брошу сухие цветы,
Что хранила, танцуя с тобою.
Пусть судьба мне сегодня споёт
Гимн разлучников, оду стенанья.
Грусть-тоска пусть меня не найдёт,
Для неё я остануся тайной.
Я расправлю свои два крыла,
Я про них давно позабыла.
Улечу, там где я не была,
Пробуждение с новой силой.
Ты посмотришь мне грустно вслед.
И перо из крыла поймаешь.
Ты храни его долгих сто лет.
Пока вести с небес не узнаешь.