Зима пришла в начале декабря...

Палагина Нина
    Зима пришла в начале декабря,
    С морозом крепким,буйною метелью.
    Такого не бывало много лет:
    Земля вдруг стала снежною постелью.
    Снежинки пляшут с раннего утра,
    Порхают, словно пух лебяжий, белый.
    Их легкий ветер в воздухе кружит,
    И тихий вальс звучит в ушах несмело.
    За окнами такая тишина!
    Покой и сон околдовали землю.
    Укутанные легким серебром,
    Деревья, зачарованные, дремлют.