Мой голос

Светлана Ламбина Лана Веточка
МОЙ ГОЛОС.

Генетикою  голос мне не дан.
Микст выдан мне самой природой,
А то не голос,а сплошной обман:
Фальцет! Без масти и породы.
И вдруг ко мне пришёл дружок
Во тьме заснеженной и величавой
И мне дарует ежевичный сок,
Отмеченный народной славой:
Он чистит хриплый голосок
От ржавчины, болезной пыли
И мне - врачу преподаёт урок
О том, что мы о флоре позабыли!
Полезен сока маленький глоток:
Я снова говорю, стихи читая,
Мне лично ежевичный сок помог
И всем охрипшим сок я предлагаю!
Светлана Ламбина Лана Веточка!