Как всегда

Татьяна Янчукович
Там под снегом миллионы путей
затерялись,
улеглись на ночлег.
Я вернусь,
но это будут не те
города!
Ведь заботливый  снег
все укроет от меня,
сохранит
в тайне белой, сверкающей мглы.
Ну и пусть!
Сердце ждет тишины,
не болит,
не тревожится,
нет.
Сны уже не стремятся к тебе,
не зовут. Улеглось...
Холода
наступили опять
и судьбе
снова я улыбнусь
(как всегда).