Стать счастливым

По Замыслу Творца
Утихнут энергии свыше
Спокойною станет Душа
Пусть каждый её услышит
По жизни идя неспеша!

Сакральные смыслы процессов
Познает в Любви стар и млад
В огне творческих интересов
Родится новый уклад!

То новое, что позабыли
Под властью иллюзий живя
Познавшие тьму, вновь открыли
Природную сущность себя!

И кто бы чего не сказал бы
Ведь Правда сокрыта внутри
И каждый с лихвою отдал бы
Чтоб Истину в сердце найти!

Осознанность вновь проявится
В поступках, словах и делах
И пусть это всё не приснится
Возьмёт планетарный размах!

Идти за своею Душою
И Творчеством жизнь украшать
Создатель пребудет с Тобою
Здесь Он и Отец нам и Мать!

Услышать Его Послания
Их миру в Любви передать
Есть важное то начинание
Счастливым для каждого стать!