Ты рядом со мною всегда

Волков Константин
Неотвязны думы о тебе –
Прекрасно душ соединенье!
А коль в душе – на языке,
Стихом являю вдохновенье…

    Ты рядом в ночи и полудни,
    Со мной твои речь и глаза,
    Чудинки любимой шалуньи…
    Сжигаешь во страсть – егоза!