Помнишь снег тот, неистово белый?

Александр Иванов 79
Помнишь снег тот неистово белый,
В первый день нашей встречи с тобой?
Как в замедленной съёмке, не смело
Он ложился на лес золотой...

А тропинка с шуршащей листвою
Стала белой, как ангела путь...
Ты бежала по тропке и пела
И хотела как будто вспорхнуть...

Но увидев меня, засмущалась.
Я, увидев тебя, онемел...
Онемение вечным казалось,
Снег нас нежно в улыбки одел...

Хлопья влажные очень большие
Нам на руки ложились гурьбой!
Оказавшись во власти стихии
Мы с тобой обменялись судьбой!

Не случайно тропинка, наверно
Нас к себе заманила тогда
И любви нашей чистой и первой
На всю жизнь проложила года!

         20.12.2018.

Картинка из интернета. Свободный доступ.