Бессмертие

Uri Pech
Зимней ночью просто так
Я с ним вышел на контакт.
Стрелку в два часа забил
Погулять среди могил.
Разговелись коньяком.
Стал мой кореш земляком.
Классно время провели.
Всех вокруг пережили.