Стакан воды

Светлана Суркова
Сколько могла, она ждала.
Но силы все ж не бесконечны.
Ушла спокойно, как жила
А жизнь, увы, так быстротечна...

Ты торопился, не успел,
И без тебя она уснула.
Стакан воды, в укор тебе,
Рука чужая протянула.