Любовь, желаннее всего, или роботы владеют людьми!

Сергей Владимирович Евдокимов
"Любовь - 
это опасное для жизни
психическое расстройство", 
из Интернета 
 
 
Мой Сонет номер 2732 

Любовь, желаннее - всего! 
Но зренье может дать такое, 
Что мозг - добро убьёт легко, 
Где сердце станет сразу - злое; 
 
ИспЕпелЯт его лучи 
Весь опыт добротЫ - надёжно; 
Где в уши зла - орИ, кричи, 
Но докричаться - невозможно! 
 
Так, ослеплённый в злой игре, 
Отелло - душит Дездемону... 
Из тучи капнет на заре 
Слеза по гОрюшку людскому. 
 
Любовь способна лишь одна 
Всю жизнь нам вывернуть - до дна! 
 
*

В Интернете говорят, что влюблённых надо ставить на учёт 
и принудительно лечить от зависимости так, как лечат 
наркоманов. 

На мой субъективный взгляд, 
если так будет реально,
то действительно существует у роботов искусственный интеллект
и роботы уже реально захватили власть
над Человечеством! 
 

 
Сергей Владимирович Евдокимов, 
Санкт-Петербург, 
20 декабря 2018 года