Метель

Ольга Матыцина
Смотреть в окно хоть целый день,
Стихией белою ведома.
Как хорошо, что здесь метель
На широте родного дома.

Открою окна, без проблем.
Портьеры в сторону. Так надо.
И будет снег, и глух и нем,
Летать над кухонным фасадом.