Новогодний разгуляй

Ол Томский
Как-то раз под Новый год
в разгуляй вошёл народ —
был салат и бутерброд,
но потом настал разброд...

Огурец последний съели,
хрен без соли не пошёл —
куролесить две недели
на деревне хорошо!..

Ели-пили за здоровье —
всё на свете не пропьёшь!
От души, за новогодье,
наливай, ядрёна вошь!..

Разорвали две гармошки —
оторвались каблуки
на ботинках у Ермошки:
дайте жару, мужики!..

Голова твоя — два уха,
глянь танцуют у ворот —
вошь ядрёна, бляха-муха
и залётный ёшкин кот!..

© Ол Томский
Санкт-Петербург
2018г