Мы ЭТО проходили!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
"Знаете, Маша, люди такие козлы !"    
(Фильм "Холодное лето 53-его")
*    *    *


Мы это как-то проходили,
Но видно есть на свете Бог!
Мои "друзья"  подсуетились,
Тогда, чуть было не подох...

Моя любоFF сперва терпела,
Потом сказала горячо:
"Ты, зая.., милый мой, любимый
(Ты, за@бал болеть, мой милый), *         :  )   
Болей, ты, где-нибудь ещё"!

Тебе я горя не желаю,
Кто я такой, чтоб ждать его.
Но слов таких не понимаю,
чем так, уж лучше ничего!

Что до "друзей", они бессрочно,
в моих останутся "друзьях"...
Одно я только знаю точно  -
мне в гости к ним, никак нельзя... !

-------///-------


( * )
 
Орфография прямой речи сохранена дословно.