С рождением, Иисус!

Жорж Никифоренко
И шашлычок уже дымится,
И круг друзей не сосчитать,
И раскрасневшиеся лица,
Господь! Мы за тебя ещё, опять
По рюмке красного вина,
Там солнца луч и мы до дна
За душу нарождённую принять!
Преподнесла нам его мать
В пещере. Не могу понять,
Как в годы те детей рожали
И даже в поле, когда жали,
И как без памперсов тогда
Там выживала детвора?
Но, видно, был секрет у них.
Иисус Христос, для них двоих,
Души не чаяли они...
Для нас - Рождественские дни!