Я верю в Деда Мороза!

Максим Вишневскийк
Я верю в Деда Мороза потому:
Я в счастье верю в детское и в радость.
И искреннюю сказку поддержу.
Есть Дед Мороз, я знаю, он реальность!

Есть Дед Мороз, живёт в тайге, в лесу.
На Новый Год готовит всем подарки.
Сам в детстве видел - подтвержу!
Письмо писал ему и клеил марки.

На Новый Год подарки находил,
Под праздничной, в игрушках, нашей ёлкой.
А кто ж, по-вашему, туда их положил,
И завернул красивою обёрткой?

Я верю, в Деда Мороза и скажу:
Да, Дед Мороз и вправду настоящий!
Он знает всех заветную мечту,
А кто не верит - сам не настоящий!

Автор: Максим Вишневский