Поздняя осень

Михаил Бычков 4
И снова осень,снова грязь
Листва к асфальту прилипает
Я не люблю такую осень
Она всегда меня терзает
 
Занудный дождь без перерыва
Наполнил лужи и овраги
На сквозь промокшая ворона
Сидит рыдает на коряге
 
Я не люблю пустое небо
Не слышу птичьих голосов
Природа тихо засыпает
И ждёт трескучих холодов.