Повседневность

Денис Рождественский
Стихи и спорт,
Спорт и стихи.
Где же любовь?
На месте остыл.

Работать и дом,
Из дома, работа.
В дремучий сон,
Бытовые заботы.

Остывшие мысли
Или новый слух.
Кто жил быстро,
Кто тихо потух.





В 2018