Желаю сердца чуткого тепла

Милок Зброжек
В этот чуть ясный день зимы
Прекрасной стужи декабря
Желаю сердца чуткого тепла
Мои ты пожелания прими.
Пусть солнцем лицо твое будет сиять
Всегда, и в каждый зимний день
Ничто не бросит на твое настроение тень,
И меньше было бы в жизни причин скучать.
Улыбка пусть не сходит с уст)
Глаза сверкают и горят,
Я помню как они блестят,
Жаль губ твоих не знаю вкус.
Зимою не замерзнешь этой,
В душе будет всегда весна, цветы.
Пусть в новый год сбудутся мечты.
И будешь ты заботою согрета)))