Я Творцу всем сердцем благодарна!

Зайтуна Искандарова
Я давно раскаялась в ошибках,
В искаженьях, жизненных грехах.
Было их достаточно – в избытке:
Сказанных и сделанных в сердцах.
Я уже давно себя простила!
Было в нас незнание азов,
Что вокруг Божественная Сила,
Руководство Высших Сил и зов!
Я других простила! И прощенье
Многократно мысленно прошу
У людей, животных, у растений –
У всего, чем нынче дорожу.
Жизнь мне подарила осознанье,
Что не Бог наказывает нас –
Мы себе шлем САМИ наказанье,
Если злом напичканы подчас…
Мыслями мы жизни наши строим:
Хорошо, коль мыслишь позитив
И добро втекает в жизнь рекою,
Дарит миру только креатив!
Мы – Творцы! Такие же, как Боги –
Можем что угодно создавать
Словом, намерением, подмогой –
Всем дана возможность выбирать!
Я любовь сегодня выбираю –
Добрый мир на матушке Земле!
Ведь любовь ко всем – дорога к Раю.
А молитва – к благости в судьбе.
Если б человечество сегодня
Изменило мыслей старых ток
В русло доброты богоугодной –
Как расцвёл бы жизни кровоток!…
Родники пробились бы в пустыне!
Зацвели оазисы-сады,
Всюду были мирные картины
И покой. Достаточно еды…
Нет причин и ссориться, и злиться –
Вся беда сегодня в головах:
Мыслей наших темные страницы
Создают анархию в делах.
Верю я, что счастье уже близко!
Улыбаюсь, радуюсь судьбе…
Знаю, что исполнится молитва –
Воссияет благо на Земле!
Каждый в своем мире, окруженьи,
Радость и гармонию творя,
Растворит любое напряженье…
И взойдет прекрасная заря!
Я Творцу всем сердцем благодарна
За поток волшебных перемен,
За посланья в свете лучезарном,
За возможность выправить наш ген!
За энергий светлое теченье –
За надежду, мудрость и любовь!
За общенье, дружбу, единенье –
Исполненье чаяний веков…
19.12.18.