Отзыв на Учитель и свобода Ирхина

Геннадий Радовский
Его: http://stihi.ru/addrec.html?2018/12/20/2020

Классик высказался по сему поводу:

"– Извозчик, ты свободен?
– Свободен, барин, свободен!
– И я свободен! Да здравствует Свобода!"

У каждого, в том числе и у автора данного опуса, свое представление о свободе.
В этом диалоге, несомненно, извозчик (по основательности его профессии)– это учитель.
Его представление о свободе – самое что ни есть правильное!

Другой классик в ГИМНЕ УЧЕНОМУ – тоже о нашем учителе:
"– Но зато он может ежесекундно извлекать квадратный корень."

Что делать, если и тому и этому большего не дано, как только небо коптить
и жевать уже многократно пережеванное ?

2018.