Предлагайте миру любовь!

Зайтуна Искандарова
Предлагайте миру Любовь…
Предлагайте тысячей способов!
Ведь она пробуждает кровь
И рождает жизнь своим голосом.
Предлагайте Любовь себе –
Она скажется вмиг на теле,
На здоровье, душе, судьбе
И подарит благие цели!
Отпустите Любовь в миры!
Пусть откроется путь духовный –
В каждом акте людской игры
Прозревают от дел греховных…
Много силы дает Любовь,
Выходя изнутри наружу –
Пробивает тиски оков
И свободе извечно служит…
Чтобы тяжесть из туч ушла
И открылись благие ветры!
Чтоб воспрянуть Земля могла,
Расцветая душой и сердцем…