Без огранки

Евгений Альшин
     

Твои глаза - агаты,
Пронзительно на меня глядят
И заколкой волосы примяты
Украшая с нежностью агат.

Тянусь алмазом без огранки,
К не имеющим агатам цен
И под музыку с небес тальянки
Попал к агатам в плен.

Пройдёт время - ювелирно
Алмаз с любовью ограню
Заживу с агатом мирно
И взгляд запомню, сохраню.