Всю нашу жизнь мы не верили в Бога!

Зайтуна Искандарова
Всю нашу жизнь мы не верили в Бога –
Так уж хотелось нам…
Но многих учили любить Его строго –
Бояться, входя в его храм.
Сегодня реальной становится дружба
С Создателем и Творцом –
Ясней и осознанней верная служба,
Коль мы вместе с Ним растем!
Сегодня мы можем использовать Бога,
Как опыта часть реальную!
И помощь Ему оказать хоть немного –
Возможности есть идеальные.
Когда для других мы творим-созидаем,
Мы делаем это для Бога!
И этим, конечно, себе помогаем –
Одно мы, Едины снова!
Как часто нас раньше грехами пугали –
Единственной в Ад дорогой:
Мы с ужасом смерти своей ожидали!
Хотя ждет нас Рай в чертогах.
Про Ад мы не думаем просто сегодня,
Живя в доброте, сострадании,
Мы знаем, что смерть – это шаг в мир Господний,
Где Счастье, Любовь и Познание.
Сегодня мы знаем, что Богу подобны!
И Он видит Бога в нас!
И в новых делах, отношениях новых
Мы делаем выбор сейчас.
Наш выбор есть Дружба с Создателем нашим!
И принято нами решение
Её испытать, судьбоносную, дальше –
В советах, делах и общении.
20.12.18.