Сестре

Виктория Шерстинова
Если есть сестра - то это счастье.
Ее смех и глаз родных тепло
Согревают при любых ненастьях,
Даже когда очень тяжело.

Быть сестрою - быть подругой даже,
Поделиться самим дорогим,
Самым сокровенным, самым важным
С человеком близким и родным.

Одна кровь. И я уж точно знаю:
Я не одинока, не одна.
Несмотря на даль и расстояние,
Осень за окном или весна.

Я хочу быть чуточку роднее,
Не остаться для тебя чужой.
Быть с тобою до конца «своею»,
Настоящей самою сестрой.

Ты взрослеешь, пролетают годы,
Становлюсь я старше, но всегда
Мне напомнишь в злую непогоду,
Что нет друга лучше, чем сестра.

Ты красива, очень умна’ тоже,
Есть в тебе душевность, есть «запал».
Мы с тобой, смотри, очень похожи,
Но и в каждой творческий талант.

У тебя есть я. Ты помни это.
Жарким днём или когда ветра,
Когда ляжет снег, согреет лето,
Просто знай: с тобой твоя сестра.