Погибла Троя

Дмитрий Бахман
Погибла Троя, царь убит, разрушена стена,
Народы в панике бегут, разграблена страна,
Вой вдов и страх в глазах сирот, мир утонул в крови,
Здесь был когда-то город-сад, а всё из-за любви.

Всё начиналось как всегда, банальный адюльтер,
Жена красотка, муж козёл, галантный кавалер,
Постель, побег: -Вернись назад! -Нет! – Ну, тогда умри!
И вот фаланги в бой идут, и всё из-за любви.

Елена хороша собой, да царская жена,
Но ты, Парис, ведь принц, тебе и так дадут сполна,
Упёрся рогом, как баран, и что теперь? Смотри,
Твоя страна горит в огне, и всё из-за любви.

Пройдут пять лет, ну может семь, ты охладеешь к ней,
Она начнёт тебя пилить, потухнет блеск очей,
Ты станешь пить и изменять, что делать, се ля ви,
А Трои больше уже нет, и всё из-за любви.

Все драки были на земле, конечно, из-за баб,
Мужик лишь мышцами силен, а вот головкой слаб,
И из-за баб на всё готов, лишь только помани,
На этом свете всё везде всегда из-за любви.