олег завел себе ищейку

Простая Простая
олег завел себе ищейку
не для любви, не от тоски -
искать штаны перед работой,
носки.

но после стирки у собаки
бывал ужасный депресняк -
нос не работал, ехал буйно
крышняк.

и тошнота и аллергия...
всё, лишена пайка она,
ловить на кухне тараканов
должна.

"хозяина не переделать,
не укусить, не приструнить.
но я ищейка, дочь ищейки!
ЖЕНИТЬ!"