Сlosing Гештальта

Олег Дарума
--
В фа-диезовом миноре, в жёстком рамсе, в светлой форе
Песнь моя чернее Моря Ядовито-Хороша.
В МокшаДхарме отрешённо я Гештальт незавершённый
Анахатой сокрушённой закрываю не спеша.
--
Кто здесь Днарь, а кто - Вершина? Заценить каким Аршином?
И Кому дана Решимость за Собой вести на Бой?
Для Дракона не по Чину путать следствие с причиной
И Ярилом ЗлатоЧинным называть фонарь рябой.
--
За тобой уж трафит тенью твой алень, увы - не гений
И донатит хайп алений в кукареканье пустом.
Станет муторно до стона - вспомни Черного Дракона
Агни-крылого Грифона на Штандарте Золотом.
_