зимние каникулы 70-х

Владимир Киселев Шарья
На зимние каникулы,
Со школьного двора.
С портфелями набитыми
Вприпрыжку детвора.

Дни счастья приближаются,
Их время отдыхать.
Вот с горок накатаются,
До темноты гулять.

Катки уже залитые,
Лыжня в лесном бору.
Не будят их сердитые,
С отцом мать поутру.

На елки сходят школьные,
Где дедушка Мороз.
Ждет с играми прикольными,
Подарков целый воз.

Каникулы им зимние,
Счастливая пора.
Пускай не очень длинные,
Но рада детвора.