предчувствие

Мила Сербанова
У властных лиц особый взгляд
статистика в почёте
неважно что вам говорят
а важно как живёте
И раньше врали но слегка
для нас это не ново
но нынче цены с потолка
как видно натяжного
Закончится весёлый гам
а дальше как известно
так поднатянут цены нам
как глаз на одно место