Не могу, я уснуть этой ночью!

Анна Аполлосова
Не могу, я уснуть этой ночью!
Не дают,мне покоя стихи
И строками мой мозг озабочен,
Всё рисует и пишет штрихи...
Я ворочаюсь,мысли гоняя
И надеюсь, сейчас всё пройдёт.
Только рифма не оставляя
Вслед за мыслями строки,всё льёт.
Вот уж думы неуловимы,
Разум новый экспромт воссоздал.
Эти силы неукротимы,
Коль богатый потенциал!