Моя творческая страничка

Рея Сочельникова
Поэтическая натура,
Творческая душа.
Может быть губа и не дура.
Куда надо приду не спеша.

Никогда мне не быть прежней.
Смысл жизни искать незачем.
Лишь остался кусочек надежды.
И жалеть больше не о чем.

В самом деле, все уже было.
Смысл жизни - его, кажись, нет.
Ты любила, потом разлюбила,
Это был короткий сюжет.

Смысл жизни – «цветы жизни»,
Смысл жизни – душевный покой.
Мои цели, возможно, корыстны.
Важно то, что какой ценой.

Смысл жизни – о чем вы, люди?
Важно так прожить, чтоб без бед.
Худо, бедно - счастье в валюте?
Моя хата с краю, ответ.

Берегу я свою страничку,
Для людей, кто клякса, как я.
Огоньком не сверкнет спичка.
Промокашкой впитает толпа.

Декабрь 2018