Всех оплакать-не хватит слез

Саибренас
Всех оплакать-не хватит слез...
Ни добра,ни земли не жалко
этим,спящим в крещенский мороз
среди сосен донских вповалку.
Поминая любовь,упились,
закусили кровавым хлебом.
Ворон Память и ворон Мысль
кружат под опустившимся небом.
Но как в детстве в обнимку спит
с братом брат. Только первый ворон
крикнет в небе и ветер в степи
отзовется протяжным стоном.
Ни крестов,ни гробов,ни могил...
Победителей тоже судят
только позже, когда :не убий!-
крикнет ворон последним людям.