Мне б хотелось..

Ирина Коренная-Курская
Ждём новогодней суеты под праздник
с восторгом смотрим на огни гирлянд,
вот городок уже в нарядах разных,
в огнях и блеске мишурой горят.

Витрины ломятся от вкусных удовольствий,
богатством красок  фруктов,овощей,
ещё немного,будут стол и гости,
кричать "Ура!" и поздравлять друзей.

Мы целый год готовимся к застолью,
хотим скупить все вкусности домой,
тогда мы вольно,может быть невольно
заложником стоим перед едой.

А мне б хотелось крабов и омаров,
напиться счастья как в последний раз,
быть на коне,с гитарой как гусару,
и видеть дам прекрасных сей же час.