Как же больно...

Ирена Буланова
Как же больно трут плечи крылья,
Вдруг отвыкшие от полётов,
От неверия и бессилья,
От мелодий, где плачут ноты...

Когда нет больше веры в чудо,
От надежды - осталась малость;
Когда знаешь, что так не будет,
Как хотелось и как мечталось...

И не стать дивной сказке былью
Никогда - ни сейчас, ни после...
Оттого и слежались крылья,
За спиной... - Слишком больно... оземь.