Мой ангел

Чертолио
Спустилась,
Будто бы с неба—
Мой ангел, моя волшебница, моя мила,
Моя бесконечная нега.

Застыла,
Одним лишь мгновеньем весь вечер наполнив.
Взглядом задумчивым полонила,
Перевернув мой мир.

Коснулась
Рукой своей нежно, подле меня паря.
Устало в плечо уткнулась,
Волосы мне теребя.

Прошептала,
Дыханьем горячим меня обожгла:
“Я столько тебя искала
И вот, наконец, нашла...”