Есть такая работа

Дмитрий Благов
Есть такая работа - Родину оберегать,
И призвание - на защиту дома встать.
В любое время, в любую погоду.
Увидите сами стальную породу.

То выбор от Бога, дарованный свыше,
Равны все пред ним ни выше ни ниже.
Марширует по плацу сводный отряд,
Бравых, достойных, отличных ребят.

Их путь непростой, трудны их дороги,
Тренировки, ученья, усиления,тревоги,
Но если настанет час испытания,
Двинем вперед презрев все страданья.

Землю родную очистим от зла,
Пусть в небе ярко пылает звезда!
Нет в них сомненья и ужаса нет,
Верность Отчизне и клятвы обет.

Долг свой исполнить, идти до конца,
И среди бурь не забыть про Отца.
Прадедам славным спасибо и деду
Не позабыли про веру в Победу.

Плечом к плечу идем к общей цели,
Пусть будут живы, в огне не сгорели.
Дом отстоять - есть такая работа,
Пошла на заданье сводная рота!