О дружбе и любви

Александр Лаврушин
Если друг оказался вдруг ..........
Значит ты ему вовсе не друг.
И вина в этом только твоя,
Вы и не были впрочем друзья.

Точно так происходит в любви,
Близнецы от рожденья они.
Коль дорогу к любимым забыли,
Значит вы никогда не любили.